産婦人科・小児科 1歳0ヶ月、自宅保育、下痢2日目ですが病院へ行くか迷っています。昨日下… 1歳0ヶ月、自宅保育、下痢2日目ですが病院へ行くか迷っています。 昨日下痢6回、今日は下痢5回出ています。 熱や嘔吐など他の症状はありません。 病院へ行くと整腸剤が出るのでしょうか? 下痢は出し切るしかないとよく聞くのですが、自宅保育でも皆さんなら病院へ行きますか?明日は病院休みなので今日のうち行っとくか迷ってます。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 保育 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント のん 整腸剤出されて様子見、と言われるかなと思います🤔 ミルク変えたとかなにか原因わかりますか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 特に変えたものとかもなくて、心当たりがないんです😂 おしりが荒れてきてて可哀想なんで一応行ってこようかなーと思います🥲🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に変えたものとかもなくて、心当たりがないんです😂
おしりが荒れてきてて可哀想なんで一応行ってこようかなーと思います🥲🥲