ブリヂストンの電動自転車が他メーカーのものより馬力が弱いのか気になります。公園で友達と走った時、バッテリーが40%しかなく、お母さんたちの自転車に置いていかれた経験があります。
ブリヂストンの電動自転車って他メーカーの電動自転車より馬力弱いんですかね😂❓
幼稚園の友達と一緒に公園に行って、3人で縦に並んで一直線の道を走っていたのですが、
私が一番後で、前に走ってたお母さん2人が乗ってたギュットがめちゃくちゃ速くて(笑)
ちなみにアシストもギアもMAXです😅
バッテリーが40%くらいしか無かったのもあるのかな?
旦那が乗ってる普通のママチャリにもいつも置いていかれます😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ahmi
私ビッケに乗ってますが、いつも職場から保育園まで爆走してますよ😆
安全運転の範囲ですが💦
スイスイ抜かして行きます。
馬力弱いんですかね?わからないけど、私は全然飛ばせてます😄
はじめてのママリ🔰
ギュッと乗っていますが、性能が良いと聞いて高いけど買いました!
自転車の性能も多少あるかもしれませんが、お話聞いて思ったのは、ギアとお子さんや荷物の重さの差では?!と思いました!
後はうちはいつも安全運転でチンタラ走っていますが、爆走慣れしているママ達はそのスピードで慣れているから脚力が違うとか?!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
ギュットは性能が良いんですね❗
試乗した時に走り出しの勢い?が強く感じてちょっと怖くてブリヂストンにしたのですが、
子供乗せるとギアもアシストもMAXでも重く感じて😂
一人は前に下の子乗せてたのでうちより重いはずなのですがスイスイ進んでて、私は必死に漕いでたのにどんどん距離がひらいてしまい、足が疲れました😂- 11月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
馬力の弱さは感じないんですね😳
私は子供乗せてるとギアもアシストもMAXでも、重く感じて😂