お仕事 週3の保育園利用についてアドバイスください。3歳児までの料金や週5の選択も悩んでいます。 仕事をはじめたいのでアドバイスお願いします! フルタイムではなく週3くらいと思っています。 現在上の子幼稚園、下の子自宅保育 働くとなると、上の子は預かり保育利用可能ですが、下の子は保育園等に預けることになります。 保育園って週3の利用とかありなんでしょうか?🙃 それと3歳児までは料金もかかりますよね? 週5でも良いのですが、子供との時間と余裕も欲しいので、こう考えています。 よろしくお願い致します! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 保育園 3歳児 幼稚園 上の子 料金 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ考えで、保育園は入れなかったので下の子が年少で幼稚園入って働き始めました😢 よっぽど過疎?とかじゃないと厳しいと思います😭 わたしは夫が帰宅してから、20〜0時で働いてました😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!😭 しかも保育料を考えると週3やと勿体ないかーとか思っていて。 20-0時って体しんどくなかったですか? その時間帯やと昼間は子供たちと過ごして、ですよね? 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!😭
しかも保育料を考えると週3やと勿体ないかーとか思っていて。
20-0時って体しんどくなかったですか?
その時間帯やと昼間は子供たちと過ごして、ですよね?