コメント
はじめてのママリ🔰
同じ考えで、保育園は入れなかったので下の子が年少で幼稚園入って働き始めました😢
よっぽど過疎?とかじゃないと厳しいと思います😭
わたしは夫が帰宅してから、20〜0時で働いてました😂
はじめてのママリ🔰
同じ考えで、保育園は入れなかったので下の子が年少で幼稚園入って働き始めました😢
よっぽど過疎?とかじゃないと厳しいと思います😭
わたしは夫が帰宅してから、20〜0時で働いてました😂
「フルタイム」に関する質問
貯蓄が900万を超えて 1000万になりそう〜😢 19才で授かり婚 21才で貯金ないのに注文住宅 クルマは1人一台必須 今はこどもが2人になり 来年結婚10周年になります💍 宝くじでも当たらない限り 夫婦共働きフルタイムで 専業主…
扶養について、教えて頂きたいです。 離婚して、実家に子どもと住んでます。 うつ病になり退職し、求職中です。 病気のこともあり、フルタイムで働くのは難しい状況です。 子どもは元夫の扶養に入ってます。 私は年齢30歳…
40歳手前くらいで3人目の人工授精とか不妊治療クリニック通院して妊娠した方いますか? 今38歳、下の子2歳でめちゃくちゃ悩んでます。 男女授かったし、2人で子供2人みるのがちょうどいいし、仕事フルタイムで残業も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!😭
しかも保育料を考えると週3やと勿体ないかーとか思っていて。
20-0時って体しんどくなかったですか?
その時間帯やと昼間は子供たちと過ごして、ですよね?