サプリ・健康 これってまだコロナ陽性ってことですか? すいません、聞きたいです。 これってまだコロナ陽性ってことですか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 線が出てるのでそういう事になりますが、例えば前みたいに自宅待機の一定期間過ぎてもう外出OKなのに、まだ数日はそういう風に出る事もよくあります🥹 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどそゆことですね😢 会社に陰性証明出さないといけなくて😅😅 11月1日 🫶🏻 私もまだコロナが凄い流行ってた去年家族全滅して10日自宅待機しましたが10日過ぎても陽性反応出て旦那が会社に陰性証明出せず行けてませんでした😭😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 ええ、まじですか😭😭 とりあえず今会社に送ったんですが、会社の判断になりそうです😭😭 11月1日 🫶🏻 今は前ほど厳しくないですし大丈夫な気もしますが🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそゆことですね😢
会社に陰性証明出さないといけなくて😅😅
🫶🏻
私もまだコロナが凄い流行ってた去年家族全滅して10日自宅待機しましたが10日過ぎても陽性反応出て旦那が会社に陰性証明出せず行けてませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ええ、まじですか😭😭
とりあえず今会社に送ったんですが、会社の判断になりそうです😭😭
🫶🏻
今は前ほど厳しくないですし大丈夫な気もしますが🥹