ママリ
大丈夫だと思います!!

はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞(中程度)と診断されました。 妊活中で、なんとなく自然には難しいかも…と感じていたところ、やっぱり多嚢胞ということがわかり、不安な気持ちが強くなっています。 今後は排卵誘発剤を使っていく方針になりそう…
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
7月頭頃に6週で流産しました。 1度生理を見送り、今期でレトロゾールによるタイミング法を再開しました。 生理7日目ですがまだ血が出ています。 流産後もダラダラと血が出続け、生理が始まっても量が多く始まり、7日目で…
妊活人気の質問ランキング
コメント