ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
「タイミング法」に関する質問
妊活についてです。 下の話で恐縮ですが、 旦那さんが35才から上の方良ければ回答欲しいです。 旦那は今年で38歳で、今タイミング法で 妊活しています。 来週月火で排卵チェックして、 出来れば二日間タイミング取って欲…
クリニックでタイミング法をためしてます 排卵促進の注射を昨日の朝打ち、昨日今日と関係を持ってくださいと言われました 昨日今日は関係を持ち、尚且つ不安なので後数日はタイミングを取りたいのですが、ネットで調べる…
着床前診断での産み分けについて質問です。 産み分けの話が苦手な方や批判のある方はスルーしてください。 現在2人の男児を育てており、3人目は女の子がいいなと夫と話しています。2人目妊活の際にタイミング法(排卵日2…
妊活人気の質問ランキング
コメント