ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
「タイミング法」に関する質問
タイミング法でダメで、人工受精3回ダメな7ヶ月目妊活者です 旦那の液には問題なし、自分は卵管造影問題なし、ホルモン値問題なし。 体外受精に進みたい、説明を受けたいと思うのですが、 自分から申し出てステップアッ…
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く…
【タイミング法数回で人工授精に変えた方いらっしゃいますか?】 1年ほど前に婦人科で一通り旦那さんと不妊検査をしてもらい、お互い何も異常はないとのことで、病院には通わずルナルナでタイミングを見て仲良しをしてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント