ママリ
大丈夫だと思います!!

はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
排卵検査薬についてです。 今、タイミング法で治療していて 水曜日と金曜日にタイミングを取るように 病院から言われているのですが 昨日夜に排卵検査薬をしたのですが 濃い陰性?でした。これは陰性ですか🥺? (画像の…
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
妊活人気の質問ランキング
コメント