ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
ママリ
大丈夫だと思います!!
はじめてですR🔰
私も同じ状況で健康診断がありましたが、看護師さんに相談したら可能性があるならやめといたほうがいいと言われたのでレントゲンはしなかったです🙌
「タイミング法」に関する質問
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から…
卵管が片方しかないです。 第2子妊娠を試みてタイミング法でトライしてますが 卵管がない方の排卵が続き、4周期目ですが生理がきてしまいました。 右:なし 異所性妊娠をしたため切除 左:あり 卵管造影検査済み、問題な…
妊活人気の質問ランキング
コメント