子育て・グッズ 昨日のお風呂上がりから子供の口周りに赤紫の斑点が出ています💦痒みも痛… 昨日のお風呂上がりから子供の口周りに赤紫の斑点が出ています💦 痒みも痛みもないみたいで、触った感じ凹凸もないです。 朝になったら消えてるかなと思ったのですが、今朝もそのままでした。 何か強く吸引したりもしてません。 何かわかる方いましたら教えてください。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り お風呂 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 点状出血ですかね? 圧迫したor掻くorこすったとかもないですか? 私だったら他に症状があったり、他の部位含め繰り返しできるとかでなければ数日様子みます。 11月1日 はじめてのママリ🔰 どれも心当たりがなくて💦 他には症状がないので様子を見てみます! ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれも心当たりがなくて💦
他には症状がないので様子を見てみます!
ありがとうございます✨