※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子のお子さんがいる方に質問です!今年小3になる娘がいるのですが、…

女の子のお子さんがいる方に質問です!

今年小3になる娘がいるのですが、そろそろパパとお風呂入るの卒業してもらおうかと思うのですが、
(年長の時から1人でお風呂入ったりしているので自分で洗えます)
みなさん、どのくらいでパパとお風呂入るのやめたりやめさせましたか?🤔
娘は自分で洗うのがめんどくさくてパパと入りたがるんですが、小3じゃまだ可哀想ですかね?

コメント

ママリ

長男は小2で私と入るのやめたので、長女も小1か2くらいで卒業かなと思ってます

空色のーと

うちは小一から入ってないです💦

ママリ

いつからか覚えてないですが、小1のときは既に入ってないですね。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男の子でも小一の途中から入ってないので女の子なら尚更もう入らないです😊

ママリ

新一年になりますが、もう夫とはいるのは辞めようと思ってます!

グレチャ

うちは小4ですが、まだ入ってます😅
娘は全然気にしてないんですが、4月からは5年生なので、そろそろ入らないようにしたほうがいいよね、と夫とは話してます。