コメント
マツコ
お子さんの年齢も妊娠週数も一緒です!
私も悪阻真っ只中です…
オムツ・ご飯以外は放置してます💧
悪阻が治まれば、たくさん構ってあげましょうね(・∀・)
或瑠
同じくです…
終わったら、これでもかって程構ってあげようと思っています(*゚ェ゚*)
主人も理解してくれているので、仕事から帰ってきたらすごく楽しそうに遊んでくれています!日中我慢してるんだろうなーとは思いますが、今だけと思って(。ŏ﹏ŏ)
マツコ
お子さんの年齢も妊娠週数も一緒です!
私も悪阻真っ只中です…
オムツ・ご飯以外は放置してます💧
悪阻が治まれば、たくさん構ってあげましょうね(・∀・)
或瑠
同じくです…
終わったら、これでもかって程構ってあげようと思っています(*゚ェ゚*)
主人も理解してくれているので、仕事から帰ってきたらすごく楽しそうに遊んでくれています!日中我慢してるんだろうなーとは思いますが、今だけと思って(。ŏ﹏ŏ)
「オムツ」に関する質問
4歳7ヶ月の息子がいます。 寝る時のみまだオムツ履いてます。朝までおしっこが出ていないことがほとんどですが、たまーに朝オムツにおしっこ出ていることもあります。 自分のタンスにオムツの補充も自分でしてくれます。 …
1歳3ヶ月です☺️ 最近オムツ持ってきて〜と言ったら、オムツ持ってきて、替えるよ〜というとゴロンと柔らかいところに転がります🤣 また、おかたづけして、ないないできるー?と聞くと、おかたづけしてくれたりもします☺️…
2歳半の男の子です。 うんち出る前に、オムツを持って教えて来てくれるようになったのですが、トイレの補助便座に座るのを怖がります。 西松屋のソフトタイプの1番安い便座使ってます。 安定性があまりなくて怖いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえ
コメントありがとうございます^ ^
頑張りましょうね!