コメント
はじめてのママリ🔰
風疹の検査はその時されますか?
抗体が少ないとワクチンを打ちますが2ヶ月の避妊が必要となります。
また、ワクチン打つ時も妊娠してると打てないので生理が確認できて妊娠してないとはっきり分かる方がいいです☺️
なのでワクチン打つ前後計3ヶ月は妊娠できないです。
すでにご存知だったらすいません💦
ちなみに私は抗体がつきにくく2回打ちましたが、つかなかったので出産するまで風疹にかからないか怖かったです😢
はじめてのママリ🔰
風疹の検査はその時されますか?
抗体が少ないとワクチンを打ちますが2ヶ月の避妊が必要となります。
また、ワクチン打つ時も妊娠してると打てないので生理が確認できて妊娠してないとはっきり分かる方がいいです☺️
なのでワクチン打つ前後計3ヶ月は妊娠できないです。
すでにご存知だったらすいません💦
ちなみに私は抗体がつきにくく2回打ちましたが、つかなかったので出産するまで風疹にかからないか怖かったです😢
「健診」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
未来
風疹の検査…!まだしておらず、意識していませんでした💦
なるほど…ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
できたら旦那さんも抗体あるか調べる方がいいかもです☺️
妊娠初期に風疹にかかると赤ちゃんが病気に塗る確率が高くなります💦
奥さんが抗体つかない場合旦那さんがどこかからもらって発症すると奥さんが感染してしまう可能性があります。
自治体でワクチン補助金もあるのでよければ確認してみてください😌
未来
ご丁寧にありがとうございます✨
主人にも通院先で風疹の検査などが出来るか聞いているところです☺️
知らない事だらけで…
知れてよかったです。