産婦人科・小児科 今日の朝から上半身に発疹がでてきたみたいで保育園から電話がかかって… 今日の朝から上半身に発疹がでてきたみたいで 保育園から電話がかかってきて早退しました 熱も咳も今のところないです 結構な発疹があるんですが 小児科?皮膚科どっちに受診した方がいいですか? やっぱり小児科ですかね? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ここ(7歳) コメント のん とりあえず小児科に行ってみます🤔 風邪で(症状なくても)発疹出ることもありますよ! 11月1日 ここ そうですよね! 小児科に連れて行ってみます! ありがとうございます😊 11月1日 ママリ なんでしょうね💦風邪症状ないなら皮膚科連れて行きます🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね!
小児科に連れて行ってみます!
ありがとうございます😊