コメント
1児mama
ベットに入ってきた時とゆうより
日頃触れられることに抵抗が出てきたのが妊娠してからでした😂😂
ちゃき♡
私も何となく嫌です。
何故かは、分かりませんが…スキンシップでスリスリしてきたり、触られるのが、最近ダメです(。´xω×)
旦那の事が嫌いなわけじゃないですし、変わらず大事なのですが。
触って欲しくない…なんでなんですかねぇ💧
-
ネコ
同じような方がいらっしゃって安心しました😭💓
産後の疲れやホルモンが関係あるんですかね?
私は変わらず好きな気持ちがあるんですが旦那の気持ちが離れていかないか心配です😥💦- 2月27日
-
ちゃき♡
心配になりますよねぇー💧
じゃぁ、相手してあげれば?と言われればそれまでなんですが…。
なかなか生理的に無理というか。
ホルモンが関係してるんですかねぇ💧- 2月27日
-
ネコ
本当にその通りなんですよね😳😳
相手してあげたい気持ちもあるんですけど行動がなかなかできなくて(><)
時間とともに解決してくれると思ってます🙏✴- 2月27日
ゆ
私は産後から産後旦那に触られたりスキンシップが苦痛で仕方ありません💦
気持ち悪いとも思ってしまいます…
嫌いになった訳でもなく好きなんですけどホルモンのせいだと思っています😭
無理すぎてずっと拒否ってたら旦那もそんなに嫌がらなくても…とショックを受けているのですが産後のホルモンのせいでこうなっているのよと言って聞かせていますが分かってくれてはいないと思います。
卒乳したら戻るよと言ってしまっていたので卒乳した今は少しずつ我慢してスキンシップ取るように頑張ってます😭
でもここで同じような方たくさんいるんだなあと安心しましたよ😊
-
ネコ
長文コメントありがとうございます♪☺︎︎
経験聞かせていただけてとても
嬉しいです😳
ホルモンのせいでこうなってるってことあたしもちいさんのように旦那に言ってみようかと思います!♪
早くお互い良好なスキンシップがとれるようになるといいですね😚💋- 2月27日
-
ゆ
旦那様も急にかなぴっぴさんが冷たくなって不安だと思うので我慢せずに言ってみるのも良いと思います😊
お互い元に戻りますように❤- 2月27日
♡♡めー♡♡
まさに昨日そんな話
どーなんとは言われますが…なんかいやなんよ、もう少し待ってと。挙句よそはーと。他所は他所!と笑
-
ネコ
そうなんですよね!なんか、いやなんですよね😂(笑)
あたしも旦那に待ってって言ってるんですけど自分でもいつまでこの気持ちが続くのかわかりません(^-^;
他所は他所!うちはうち!その通り( '-' )👍💓- 2月27日
-
♡♡めー♡♡
実際する時間あるなら、1人の時間、お茶時間とかほしいし笑笑
子どもがまだちいさいから、年子とかは持ってのほかで笑笑、って自論です笑笑- 2月27日
ネコ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫💦
うちは旦那が帰宅時間が遅く
日頃ベタベタ触られることはないんですけど💦
やっぱり妊娠してから変化がでる方もいらっしゃるですね😵
ちなみにいつ改善されましたか?😥😲
1児mama
今も抵抗ありますが、母乳をやめてから少しずつ平気になってきました!
ネコ
やっぱり母乳やってる間は赤ちゃんとも密になってますし
ホルモンの関係などもあるかもですね😰😨
経験談聞けてよかったです🙏💕