コメント
怪獣使い
ハイチェアでも豆イスでも机に引っ掛けるタイプでも抜け出しました😢落ちた事もあります…
どうせ抜け出すなら危なくないよう低い椅子がいいかな☺️
ちなみに長男は1歳頃まで立って食べたりも良くしましたがちゃんと座って食べれるようになっているのでママリさんが使いやすい、お子さんが気に入るものを選べばいいと思います✨
怪獣使い
ハイチェアでも豆イスでも机に引っ掛けるタイプでも抜け出しました😢落ちた事もあります…
どうせ抜け出すなら危なくないよう低い椅子がいいかな☺️
ちなみに長男は1歳頃まで立って食べたりも良くしましたがちゃんと座って食べれるようになっているのでママリさんが使いやすい、お子さんが気に入るものを選べばいいと思います✨
「離乳食」に関する質問
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
豆皿豆腐を離乳食で使ってる方 いらっしゃいますか?? 全然気付かなかったのですが 9ヶ月からは豆腐だと45gで1食の タンパク質量な事を今更知りました… いつも1個しか使ってなかったのですが 2個レンチンして45g分あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
落ちるの怖いですよね😭
使いやすい低い椅子を使おうと思います!
ありがとうございます!