コメント

ぽん🍙
お子さんが何歳かわかんないですがRSとかですかね?💦
私ならまだ薬があって水分もご飯も食べれるのであれば明日まで待ってかかりつけ医に行きます🤔
ぽん🍙
お子さんが何歳かわかんないですがRSとかですかね?💦
私ならまだ薬があって水分もご飯も食べれるのであれば明日まで待ってかかりつけ医に行きます🤔
「病院」に関する質問
水曜日に5歳の娘がヘルパンギーナにかかり 金曜日から下の子が37.7度と熱があり病院に行ったら ヘルパンギーナと言われました! お熱が39.9度まで上がり咳で3回ほど吐きました! 昨日の夜中に「ママきつい」と言うので …
入院中でも使える使い捨てのおしぼり(顔、身体、お股を拭くやつ)でノンアルコール、余計な成分が入ってないやつを探してます。 病院ではレンタルしないと借りれないと言われました🥲 ぜひ教えてください。
お盆中に5ヶ月になります! 離乳食を始めようと思っていましたが病院が休みなので お米だけと何かあっては怖いのでお盆明けにしようと思っていたんですが、お盆明けにBCGの予防接種もあり 予防接種の1週間後の8月末ぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
1歳5ヶ月で検査してないのでわかりませんが
アデノ流行ってるのでアデノかもです💦
明日まで様子見で良さそうですかね🥺
ぽん🍙
アデノ流行ってるんですね😭
そうなるとアデノの可能性大ですよね💦
初診のとこに行っても薬も同じ感じの出されそうな気がするのでお子さんがぐったりして常に吐いて水分もご飯も全く摂れないとかじゃない限り薬飲ませながら明日でいいかなぁと思います🤔💦
うちの地域はインフル流行ってて私も仕事行けず今週いっぱい休みです😱💦
お子さん早く良くなりますように🙏お大事にしてください🥰
はじめてのママリ
同じクラスの子がアデノって言ってて
症状的にはピッタリアデノです😂
ちなみに熱が下がっても行きますか?💦
インフルも流行ってるんですね🥹
わたしも先週から子供達体調崩して
全然仕事いけてないです🤧
ありがとうございます😭
ちきちきぼーん🍖さんのお子さんも
お大事にしてください🥲💪
ぽん🍙
アデノもしつこいですよね😭💦今、季節性も関係ないですもんね😱
うーん🤔熱が下がってても咳が酷いなら咳止めだけでも貰いに行きます🙌薬も今日もっても明日明後日にはなくなりますよね?多分🤔
インフルで長男のクラスが学級閉鎖してるくらい流行ってます😭
仕事行けない罪悪感やばいですよね😨私も復帰して3日で休みなので罪悪感ともどかしさでいっぱいです🫠💦
ありがとうございます😭🙏
看病も大変ですけどお互い移らないように気を付けて過ごしましょう😭♡