コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭😭私もよだれづわりありました!!あまり周りに居なく理解してもらえないのも辛いですよね...
家ではひたすら洗面台に出すかペットボトルに溜めるか😂
外出するときは飴かミンティア舐めて気逸らすか、水筒にバレないように唾吐くか、でなんとか生活してました😭😭
さすがに陣痛きたら止まりましたよ💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭😭私もよだれづわりありました!!あまり周りに居なく理解してもらえないのも辛いですよね...
家ではひたすら洗面台に出すかペットボトルに溜めるか😂
外出するときは飴かミンティア舐めて気逸らすか、水筒にバレないように唾吐くか、でなんとか生活してました😭😭
さすがに陣痛きたら止まりましたよ💦
「出産」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
そうなんです!!!!
周りにいないから相談もできないし、理解もしてもらえないので1人でイライラしてます😞
飴やミンティアはチャレンジしましたが、余計によだれが増えて断念しました。。。
陣痛くるまでこれに耐えると思うと気が遠くなります。。。
退会ユーザー
そうですよね😭吐きづわり匂いづわりもありましたがよだれづわりが一番辛いとおもいます😭
確かによだれめっちゃ増えますよね😭
寝る時とかめっちゃ大変じゃないですか...
いま21週なんですね💦
急になくなるかもしれませんよ!、
ゆずぽん
私もありました!!その中でも一番長期戦でメンタルやられます😣
寝る時も爆睡はできなくなりました、、常に半分起きてるような寝てるような状態で毎日寝不足です😭
急に無くなることを祈って過ごしていますが、ほぼ諦めてすごしてます💦💦