雑談・つぶやき 高速で2時間の往復をして疲れた。外食するか買い物して家で食べるか悩んでいる。 今日は高速で往復2時間の出かけ先に行って今こっちに帰ってきた🚗³₃ 今から買い物だけど、せっかくの休みだし、運転疲れたから休憩がてら、お昼はどこかで1人外食しようかなー🤔 それともスタバにしようかなー🤔 でも給料日前だし大人しく買い物だけして家にあるもの食べようかなー😂 このことが頭の中でグルグル回ってる😵💫💭🤣悩む!!!! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り スタバ 買い物 外食 給料 ラテ☾·̩͙⋆(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結局決まったかな🤣 休みの日って予定あれこれ考えるよね🥹 子供いて色々制限ないと、やりたいこと溢れてくる🤦🏻♀️✨ お休みのんびり満喫してね🌷 11月1日 退会ユーザー ごめん、名前かえた こまだよ🥹 11月1日 ラテ☾·̩͙⋆ こまちーー😚🫶久しぶり😊 最初、どちら様かと思った😆 名前変えたのね!!✨️ 結局、大人しく買い物だけして帰ってきたよ🏠🚗³₃ ありがとう✨️☺️ お迎えの時間まで、家でのんびり過ごすよー👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめん、名前かえた
こまだよ🥹
ラテ☾·̩͙⋆
こまちーー😚🫶久しぶり😊
最初、どちら様かと思った😆
名前変えたのね!!✨️
結局、大人しく買い物だけして帰ってきたよ🏠🚗³₃
ありがとう✨️☺️
お迎えの時間まで、家でのんびり過ごすよー👍