コメント
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1時間~3時間くらいを2回します☺️
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1時間~3時間くらいを2回します☺️
「月齢」に関する質問
0歳7ヶ月です。皆さん赤ちゃんからおやつ食べさせましたか?いつ頃から食べさせましたか?また、食べさせたのはお米ぼーなどの対象月齢からのお菓子ですか?それを何時ごろに、どんな頻度で食べさせてましたか?
同じ月齢の子で頭をかじってしまう子いますか? かじりすぎて傷になったり皮が剥けてしまったりしてしまい、保湿してもすぐ取れてしまって… 髪の毛がないのも原因なのかなとは思うのですが… 爪を切ってもすぐに傷だらけに…
すごく悲しかったです。 下の子は同じ月齢の子に比べたら体型が大きめです。今日、時々お話する方から笑われながら何度も体型のことを言われました。最初は笑いながら返してましたが、何度も言われるのでだんだん嫌な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
夜は何時に寝ていますか?🥺
ミルクティ👩🍼
20時までには寝ています🥹
長女が寝てから寝室に連れて行かないと寝ている人を起こすので、一緒になってリビングで寝かせてから寝室に連れて行っています😅
気付いたら力尽きて寝ています😂
初めてのママリ
沢山寝てくれるんですね😭🌟
下の子が最近夜寝てくれなくて😭😭😭😭
ミルクティ👩🍼
有難い事に2ヶ月になった日から夜通し寝てくれています🥹
1歳を過ぎから、お昼寝なしか1回でも良いかもと言われた事があります😅
上2人は1歳過ぎてから、お昼寝が1回になりました🤔
初めてのママリ
お母さんがちゃんとリズム作ってあげたからですね🥺✨
上の子は一歳過ぎから昼寝一回にしたのですが、下の子は眠そうにはするのでまだ早いかなあ?という感じで…
昼寝の時間を少なくしてみます🥺🥺
保育園とか言ってる子は昼寝一回ですもんね😳