子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さん(下の子の場合)昼寝は2回してますか? 同じくらいの月齢のお子さん(下の子の場合) 昼寝は2回してますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 月齢 昼寝 🐘(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 次女ですが、1時間~3時間くらいを2回します☺️ 11月1日 🐘 夜は何時に寝ていますか?🥺 11月1日 ミルクティ👩🍼 20時までには寝ています🥹 長女が寝てから寝室に連れて行かないと寝ている人を起こすので、一緒になってリビングで寝かせてから寝室に連れて行っています😅 気付いたら力尽きて寝ています😂 11月1日 🐘 沢山寝てくれるんですね😭🌟 下の子が最近夜寝てくれなくて😭😭😭😭 11月1日 ミルクティ👩🍼 有難い事に2ヶ月になった日から夜通し寝てくれています🥹 1歳を過ぎから、お昼寝なしか1回でも良いかもと言われた事があります😅 上2人は1歳過ぎてから、お昼寝が1回になりました🤔 11月1日 🐘 お母さんがちゃんとリズム作ってあげたからですね🥺✨ 上の子は一歳過ぎから昼寝一回にしたのですが、下の子は眠そうにはするのでまだ早いかなあ?という感じで… 昼寝の時間を少なくしてみます🥺🥺 保育園とか言ってる子は昼寝一回ですもんね😳 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
夜は何時に寝ていますか?🥺
ミルクティ👩🍼
20時までには寝ています🥹
長女が寝てから寝室に連れて行かないと寝ている人を起こすので、一緒になってリビングで寝かせてから寝室に連れて行っています😅
気付いたら力尽きて寝ています😂
🐘
沢山寝てくれるんですね😭🌟
下の子が最近夜寝てくれなくて😭😭😭😭
ミルクティ👩🍼
有難い事に2ヶ月になった日から夜通し寝てくれています🥹
1歳を過ぎから、お昼寝なしか1回でも良いかもと言われた事があります😅
上2人は1歳過ぎてから、お昼寝が1回になりました🤔
🐘
お母さんがちゃんとリズム作ってあげたからですね🥺✨
上の子は一歳過ぎから昼寝一回にしたのですが、下の子は眠そうにはするのでまだ早いかなあ?という感じで…
昼寝の時間を少なくしてみます🥺🥺
保育園とか言ってる子は昼寝一回ですもんね😳