雑談・つぶやき 昨日、職場で炭酸ジュース吹き出し事件。炭酸ジュースを1回開けて飲ん… 昨日、職場で炭酸ジュース吹き出し事件。 炭酸ジュースを1回開けて飲んで冷蔵庫に閉まった。 2回目、冷蔵庫からなだれるようにペットボトルが落ちてきて炭酸少し抜こうと思って少し蓋緩めた飲もうとしたらかなり吹き出してきて慌てたら 男性👨人に笑われた(笑)笑いながらあれ?2回目で吹き出すん?言ってたら落ちた衝撃かも〜拭いてたら拭きに来てくれて。 半分なくなったー言ってたらボソって一言、かわいい言われた😅 最終更新:2023年11月1日 お気に入り ジュース 職場 男 冷蔵庫 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント