退会ユーザー
私は産後は夜通し寝られるまではリビング横の和室で赤ちゃんと寝起きしてました😊
上の子は年少でお風呂出たら一人で2階の寝室で寝てました🤣
さあ
私も下の子が生まれた時は一階で寝ていました。
夫と上の子は二階です。
3ヶ月くらいで夜寝てくれるようになったので、二階の寝室で一緒に寝るようになりました。
たまに夜泣き止まないときは抱っこで下に連れて行ったりしていました。
やんぽん
みんなで2階の寝室で
寝てました!
退会ユーザー
私は産後は夜通し寝られるまではリビング横の和室で赤ちゃんと寝起きしてました😊
上の子は年少でお風呂出たら一人で2階の寝室で寝てました🤣
さあ
私も下の子が生まれた時は一階で寝ていました。
夫と上の子は二階です。
3ヶ月くらいで夜寝てくれるようになったので、二階の寝室で一緒に寝るようになりました。
たまに夜泣き止まないときは抱っこで下に連れて行ったりしていました。
やんぽん
みんなで2階の寝室で
寝てました!
「産後」に関する質問
産後くせ毛になった方いらっしゃいますか? 急に右もみあげだけがカールつき始めました。 ホルモンの影響で髪質変わったりするってゆうのは聞いてたけどなんでこの一部だけ?って感じです。笑 他のところもカール月初め…
家族(夫や親)に日記を読まれても平気ですか? 私は愚痴や不満を人に言わない代わりに日記に書くことでストレス発散しています。周りの人間には「良い人、優しい人」と思われていますが本音をうまく隠してるだけで実際は腹…
産後1ヶ月で、夫婦生活再開された方いますか?早いですかね?医師からは再会OKの指示は出てるものの、、 最初痛かったですか、、? 1人目2人目痛かった記憶がなく、、、 旦那も求めてくるし、私もしたいんですが旦那がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント