退会ユーザー
私は産後は夜通し寝られるまではリビング横の和室で赤ちゃんと寝起きしてました😊
上の子は年少でお風呂出たら一人で2階の寝室で寝てました🤣

さあ
私も下の子が生まれた時は一階で寝ていました。
夫と上の子は二階です。
3ヶ月くらいで夜寝てくれるようになったので、二階の寝室で一緒に寝るようになりました。
たまに夜泣き止まないときは抱っこで下に連れて行ったりしていました。

やんぽん
みんなで2階の寝室で
寝てました!
退会ユーザー
私は産後は夜通し寝られるまではリビング横の和室で赤ちゃんと寝起きしてました😊
上の子は年少でお風呂出たら一人で2階の寝室で寝てました🤣
さあ
私も下の子が生まれた時は一階で寝ていました。
夫と上の子は二階です。
3ヶ月くらいで夜寝てくれるようになったので、二階の寝室で一緒に寝るようになりました。
たまに夜泣き止まないときは抱っこで下に連れて行ったりしていました。
やんぽん
みんなで2階の寝室で
寝てました!
「産後」に関する質問
恥ずかしい話になります。 産後から1年が経ちました。 今までなかったのに産後おならをするとゆるい便が出るようになりました😢 頻繁ではありません。おならをする前にあ、これ一緒に出るかもって分かるようにもなりまし…
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
きもい!きもい!義父がキモイです😭😭😭😭 今義両親が片道2時間かけて家に遊びに来てます😭 先ほど3歳の娘が、前に足を擦りむいてカサブタになっているところを見てほしくて、 じぃじのところに見せに行きました。 そしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント