退会ユーザー
私は産後は夜通し寝られるまではリビング横の和室で赤ちゃんと寝起きしてました😊
上の子は年少でお風呂出たら一人で2階の寝室で寝てました🤣

さあ
私も下の子が生まれた時は一階で寝ていました。
夫と上の子は二階です。
3ヶ月くらいで夜寝てくれるようになったので、二階の寝室で一緒に寝るようになりました。
たまに夜泣き止まないときは抱っこで下に連れて行ったりしていました。

やんぽん
みんなで2階の寝室で
寝てました!
退会ユーザー
私は産後は夜通し寝られるまではリビング横の和室で赤ちゃんと寝起きしてました😊
上の子は年少でお風呂出たら一人で2階の寝室で寝てました🤣
さあ
私も下の子が生まれた時は一階で寝ていました。
夫と上の子は二階です。
3ヶ月くらいで夜寝てくれるようになったので、二階の寝室で一緒に寝るようになりました。
たまに夜泣き止まないときは抱っこで下に連れて行ったりしていました。
やんぽん
みんなで2階の寝室で
寝てました!
「産後」に関する質問
産後の皆さん、旦那が無理になった人いますか?笑 生まれて4ヶ月経ちましたが、旦那に触られることがすごく嫌になりました。嫌いではないんです。自分に触れてほしくなくて、夜の営みとか関係なく、、。嫌悪感がすごいん…
育児のあれこれに時間がかかり周囲を呆れさせてしまい、自信がなくなります。 アラフォーで初めての出産・育児です。今まで赤ちゃんに触れたこともなく、何もかもが初めての子育てになります。 妊婦検診から出産・産後は…
事故後の通院の件で質問です🙋♀️ 妊娠中、車で停車していた所に前から来た車が中央のオレンジ線を越えて突っ込んできて、勢いよくミラー同士がぶつかるという接触事故にあいました。 停車中だったので、こちら被害者で10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント