退会ユーザー
1回食なら日中機嫌の良いとき、ミルクの時間に合わせて。あまり空腹になりすぎると嫌がることもあるので様子見てですね。
中期は朝昼夜の中で自分のやりやすいタイミングやってました。
退会ユーザー
1回食なら日中機嫌の良いとき、ミルクの時間に合わせて。あまり空腹になりすぎると嫌がることもあるので様子見てですね。
中期は朝昼夜の中で自分のやりやすいタイミングやってました。
「ミルク」に関する質問
いつもミルク160ですが120とかしか飲まなくなって 全然お腹空いた感じなく1回ミルク減って5時間空くときあります 夜は昨日8時間くらい空きました 体重は7.5キロあってでかいんですが無理やり飲ませなくても大丈夫ですか?😭
明日手続きで池袋駅周辺に子どもを連れて外出の予定があるんですが、家からは少し遠いのでお昼済ませちゃえたらなー(たまには外のものを食べたい😋)なんて。 授乳室はあるので娘のミルクは確保しても、私は我慢すべきな…
4ヶ月なりたての息子の体重がなかなか増えなくて悩んでいます。 完母で育てています。生後3ヶ月を迎えたあたりから遊び飲みが始まり、ほぼまともに飲めない日もありここ1ヶ月で300gしか体重が増えていません。授乳の後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント