退会ユーザー
1回食なら日中機嫌の良いとき、ミルクの時間に合わせて。あまり空腹になりすぎると嫌がることもあるので様子見てですね。
中期は朝昼夜の中で自分のやりやすいタイミングやってました。
退会ユーザー
1回食なら日中機嫌の良いとき、ミルクの時間に合わせて。あまり空腹になりすぎると嫌がることもあるので様子見てですね。
中期は朝昼夜の中で自分のやりやすいタイミングやってました。
「離乳食」に関する質問
みなさんいつからフォロミにしましたか? 9ヶ月からとみたのですが、うちの子は離乳食をよく食べてくれるので目安通り9ヶ月からでいいのかなと思っているのですがみなさんの意見が聞きたいです🙇♀️
私:夜中のミルク代わってくれない? 夫:「やだ。朝代わりに起きるから夜中のミルクはやだ。」 朝は私が起こさないと起きません。 私:朝起きたら離乳食あげておいてくれる?冷凍庫にストックあるから、お皿に入れてチン…
現在7ヶ月でうたまるの離乳食本を参考に作ってるんですが、7ヶ月の3週目と4週目は1周目と2週目と同じ物をあげるようにかいてあったんですが、 同じようにうたまるの本を参考に作られた方はアレンジなどせず同じようにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント