しー
長男が同じ頃に、お風呂上がりだけフォロミ飲んでいましたが、
フォロミを哺乳瓶→フォロミをマグに入れて飲む→牛乳を少し温めてマグに入れてあげる→マグで麦茶
で1歳2~3ヶ月頃にミルク卒業しました。
しー
長男が同じ頃に、お風呂上がりだけフォロミ飲んでいましたが、
フォロミを哺乳瓶→フォロミをマグに入れて飲む→牛乳を少し温めてマグに入れてあげる→マグで麦茶
で1歳2~3ヶ月頃にミルク卒業しました。
「お風呂」に関する質問
〇〇しないと〇〇できないよ!という怒り方は良くないと言われますよね サンタさん来ないよとか おやつ買わないよとかそういう系の…😥 小学生になって どんなに優しく必要性を説明しても 反抗的なので 結局そういう怒り…
2歳の息子の発達について、アドバイスお願いします。 4月から保育園を転園したのですが、先生から言葉の遅れ、身辺自立をしないこと、お友達と遊ばないことを指摘され、困っていることがあれば療育検討するよう言われまし…
花粉の症状ある人いませんか? 東海地方に住んでますが2週間ほど前から 目の痒み、鼻水、くしゃみの症状があります…。 特に、洗濯物を取り込んだり畳んだりお風呂後のバスタオルで拭くときに出ます! 目は関係なしに痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント