コメント

みとこやんまさよしちめし
防犯カメラとか無いんですかね?逆に屋根と壁あるから視界に入らないから狙うんでしょうね。腹立ちますね。

はじめてのママリ🔰
警察に言いました?😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
言ってないです😭あまり自転車乗らないのでいつからパンクしてるかもわからなくて😢
- 11月1日

チキン南蛮
大家さんの置いとくと盗まれるよー‼️じゃなくて何か対策はしてくれてるんでしょうか😭
防犯カメラとか人が通るとライト点灯とか…?
一番はそんなことするやつが悪いですけどね💦
イタズラがエスカレートしないことを願いますね😣警察に被害届なり相談してみてはいかがでしょうか。お住まいの地域のパトロール強化していただけるかと思いますよ🚓
-
はじめてのママリ🔰
ライト点灯はしてくれてます!大家さんは向かいに住んでいるので、一応気にして見てくれてることはあるみたいです。昨日の夜、車が止まってたけどなにも盗まれてない?とか聞いてくれたりします😌が、本当は大家さんグルなんじゃ?!とか思ってたりもします(人間不信笑)
旦那と相談して、警察に相談してみますね😭- 11月1日
-
チキン南蛮
一番心配してくれていい人と思ってた人が実は犯人とかってパターンもドラマとかにありそうですもんね😂
確かに人間不信にもなっちゃいますよね🥺
警察に相談した後ピタッと嫌がらせ止まったらますます大家さん怪しんじゃいそう…なんて😂
冗談はさておき、相談してみるのが一番だと思います😉👍- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
でも同じアパートの方は車にハンドルロックとか輪止め?とかしてるので本当によく盗まれるみたいなんです😭怖すぎですよね😢引越しまでの辛抱です…
ありがとうございます!!🥰- 11月1日
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば超納得です!ほんと誰も得しないのに、最悪です😭盗むならまだ理由がわかるけど。