妊活 妊活中で基礎体温についての質問です。10/28に病院でお腹をみてもらった… 妊活中で基礎体温についての質問です。 10/28に病院でお腹をみてもらったところすでに排卵してると言われたので、今回期待していたのですが高温期3日目から36.4など低い体温が3日続いています、、 病院へすぐ受診したほうがいいのでしょうか? 前日行った時は不妊治療はやってないから3週間後生理が来なかったらきてくださいと言われてます、、 一旦整理がくるまで期待してもいいのでしょうか、、。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊治療 生理 排卵 高温期 妊活 はじめてですR🔰 コメント きなこ 受診してもやることないので様子見るのがいいと思います🥹 11月1日 はじめてですR🔰 そうなんですね🥲ありがとうございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてですR🔰
そうなんですね🥲ありがとうございます。