家事・料理 旦那の一時帰国まであと1週間!子どもはもちろん、私もすごく楽しみ🤭外食… 旦那の一時帰国まであと1週間! 子どもはもちろん、私もすごく楽しみ🤭 外食もいっぱいしたいけど、旦那に食べてもらいたい料理がいっぱいある🤤 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 料理 外食 ぐーみ コメント sasasa🐵 すごく素敵な家族なんだろうなーって伝わってきて暖かくなりました😊♡ 良ければどんなお料理を作る予定なのか教えてください☺️ 私も料理レパートリーの参考にしたいです!! 11月1日 ぐーみ コメントありがとうございます! 料理全然大したものじゃないですが💦 皮付きフライドポテトとかレタスの肉巻きとか子どもたちに評判がよかったものを旦那にも食べてもらいたくて😊 海外にいるので、納豆とか生卵とか日本ならではの食材を買うのも楽しみです😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
料理全然大したものじゃないですが💦
皮付きフライドポテトとかレタスの肉巻きとか子どもたちに評判がよかったものを旦那にも食べてもらいたくて😊
海外にいるので、納豆とか生卵とか日本ならではの食材を買うのも楽しみです😊