はじめてのママリ🔰
聞くだけ聞いてみるのはありだと思います🙆♀️
ただ、結局お子さんも熱が出たらインフル検査しに病院行かないとだと思うので今のタイミングで一回行き熱が出たらまた行くか、今は様子みて熱が出たら病院行くかになるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
聞くだけ聞いてみるのはありだと思います🙆♀️
ただ、結局お子さんも熱が出たらインフル検査しに病院行かないとだと思うので今のタイミングで一回行き熱が出たらまた行くか、今は様子みて熱が出たら病院行くかになるのかなと思います。
「病院」に関する質問
発熱時の病院選びについて 発熱、鼻水、咳の症状の時 発熱してすぐだと検査できなかったりで耳鼻科に連れて行きがちなのですが皆さん小児科に行きますか…? 鼻水吸ってくれるし出される薬が一緒なら耳鼻科でいいのかと…
次男の赤ちゃん返りがかなりあったので、毎週金曜日はお休みして一緒に児童館に行ったりご飯を食べに行ったり、とにかく次男と過ごす日にしていました。 ですが、今日は長男と娘の咳がひどく病院に行きたいです… 次男はピ…
自分なのですが、 昨日夕方から突然発熱し38.5までずっと熱がありました。 熱以外に症状はありません。 昨日から薬は飲んでおらず、今37度の微熱です。 ちょっと頭が痛いです。 病院行きますか? 喉も鼻水もないのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント