コメント

Ⓜ️mama
体質改善じゃ無いですけど、ウチはスイミング始めてから風邪を引かなくなりました。風邪は引いても熱は出さないです。
Ⓜ️mama
体質改善じゃ無いですけど、ウチはスイミング始めてから風邪を引かなくなりました。風邪は引いても熱は出さないです。
「男」に関する質問
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね。🥲スイミングは幼稚園で週一回やってるんですけど、どのくらいでやってますか?
また、スイミングやる前は月にどんな感じで体調崩されてたんですか?お子さん🥲
Ⓜ️mama
ウチも週1回・1回1時間です。
スイミング始める前は、毎月風邪引いてました。
また治ると何日かしたら風邪ひくみたいな感じで、お薬手帳が直ぐにいっぱいになるくらいでした。
今は前回いつだっけ?って言うくらい引かないです。
幼稚園のスイミングは個別ににスクールに通っている子達と同じ感じのプログラムですか?
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
プログラムは、ほんと遊びみたいな感じです😅
Ⓜ️mama
遊びみたいな感じって事は多分体力が付くまでって言う感じでは無さそうですよね。
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですよね。
水に慣れされる練習とかで。🥲
でもスイミング喘息にもいいって聞いたことあります😊
Ⓜ️mama
実際私の友達も喘息持ちでスイミングやってました。
送迎が大変かもですが、個別でスイミングに行くのも視野に入れても良いのかなって思います。
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😊
そうしてみます‼️ありがとうございます🥰