コメント
Ⓜ️mama
体質改善じゃ無いですけど、ウチはスイミング始めてから風邪を引かなくなりました。風邪は引いても熱は出さないです。
Ⓜ️mama
体質改善じゃ無いですけど、ウチはスイミング始めてから風邪を引かなくなりました。風邪は引いても熱は出さないです。
「男」に関する質問
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
とてもお世話になった、職場の上司が異動になりました 感謝の気持ちを込めて個人的に送別品を贈りたいのですが、 ①プレスバターサンド チョコ チョコレート好きな方なので ②名入れボールペン 仕事でよく使うため どち…
立ち上がった瞬間の尿もれ… 妊娠中期では普通ですか…? 長男の時はとくになく 今仕事中でふと立ち上がったときにうち太ももがぬれており びっくり、 無自覚です、、、 すぐお手洗いに行き確認したらちょろっと出てました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね。🥲スイミングは幼稚園で週一回やってるんですけど、どのくらいでやってますか?
また、スイミングやる前は月にどんな感じで体調崩されてたんですか?お子さん🥲
Ⓜ️mama
ウチも週1回・1回1時間です。
スイミング始める前は、毎月風邪引いてました。
また治ると何日かしたら風邪ひくみたいな感じで、お薬手帳が直ぐにいっぱいになるくらいでした。
今は前回いつだっけ?って言うくらい引かないです。
幼稚園のスイミングは個別ににスクールに通っている子達と同じ感じのプログラムですか?
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
プログラムは、ほんと遊びみたいな感じです😅
Ⓜ️mama
遊びみたいな感じって事は多分体力が付くまでって言う感じでは無さそうですよね。
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうなんですよね。
水に慣れされる練習とかで。🥲
でもスイミング喘息にもいいって聞いたことあります😊
Ⓜ️mama
実際私の友達も喘息持ちでスイミングやってました。
送迎が大変かもですが、個別でスイミングに行くのも視野に入れても良いのかなって思います。
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😊
そうしてみます‼️ありがとうございます🥰