※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

みなさんは旅行と生理が重なったら気をつけてることありますか?普段運良く当たってこなかったですが、今回は重なりそうで💦

みなさんは旅行と生理が重なったら気をつけてることありますか?普段運良く当たってこなかったですが、今回は重なりそうで💦

コメント

みぃ

生理用品と鎮痛剤忘れないようにするしかない気がします😭
が、まだ日にちあるなら生理ずらしますね😊

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます!

• 11月1日
さえぴー

服装は気にします。
万が一血が漏れてもバレない黒色とか超柄が入ってる服を選びます。
こまめにナプキン変えるのに旅先でトイレに行きやすい服装にします。
超時間の車移動とか、トイレ行くタイミングが掴めない場合はナプキン+タンポンも併用します。

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

鎮痛剤は飲むようにしてます。せっかくの楽しい旅行なのに痛い思いはしたくないので、普段は我慢する痛みでも飲んじゃいます!
友達はタンポン入れて生理用品1枚つけるだけで1日もつ!と言ってましたよ(笑)

• さくら🌸

さくら🌸

それすごいですね💦

• 11月1日

私も運良く旅行とはまだ重なったことがないですが、
出かける時はショーツタイプのナプキンに普通のナプキンをセットして外出してます😂
本来の使い方ではないですが…💦

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます(*^^*)

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

薬と、生理用品多めに準備します!どうしても不安な時は産婦人科で生理ずらしてもらいます💦

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます!

• 11月1日