お出かけ JRで池袋にいくのですが西武百貨店の地下のお菓子売り場にはベビーカー… JRで池袋にいくのですが西武百貨店の地下のお菓子売り場にはベビーカーで難なくいけますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り ベビーカー お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 行けますよ〜! 地上に上がったり他にもどこかに行くとなったらちょい面倒ですが😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 さっそく返信ありがとうございます🙇池袋を普段利用しないため不安でした😣地下の改札でて同じ階段なのでしょうか? 11月1日 ぽんぽん🧸 改札出て同じ階にありますよ〜! エレベーター移動があるとしたら電車から改札までくらいです! 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく返信ありがとうございます🙇池袋を普段利用しないため不安でした😣地下の改札でて同じ階段なのでしょうか?
ぽんぽん🧸
改札出て同じ階にありますよ〜!
エレベーター移動があるとしたら電車から改札までくらいです!