コメント
ひろ
電気圧力鍋でお米炊いてます〜!
煮物とかカレーとか、なんでも圧力かけて放置!ですぐできるのでめちゃくちゃ重宝してます🥺✨
毎日炊飯器使わないのであれば、おすすめです!
ひろ
電気圧力鍋でお米炊いてます〜!
煮物とかカレーとか、なんでも圧力かけて放置!ですぐできるのでめちゃくちゃ重宝してます🥺✨
毎日炊飯器使わないのであれば、おすすめです!
「冷凍」に関する質問
ベビー麦茶ってどういう時に飲ませますか? 小分けパックを買いましたが残ったのはどうしていますか? 離乳食みたいに冷凍したらダメですよね? 今は6ヶ月なので5時間置きに200mlのミルクと、 離乳食の時はミルクを少な…
無印オンラインって¥5000買っても冷凍食品なら送料は一律¥800.かかるのですか?😭店舗受け取りなら無料とかありますか?家の前に店舗あるけどオンラインで値引き品が 何個かあり、普段から買って食べてる品なので頼み…
キッチンが使えない期間が1週間くらいあります。冷蔵庫冷凍庫とレンジは使えます。お湯はケトルでわかせる程度です。1歳半と3歳になに食べさせますか( ߹꒳߹ )コープのきらきらステップはほぼ食べませんでした。惣菜もコ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー🥺
いいですねー♡
なんか電気圧力鍋だとごはんがおいしく炊けない!とか聞くけど
ぶっちゃけあんまり味分からないしなーとか迷ってました笑
ひろ
良い炊飯器使ってなかったからかもしれませんが、わたしは全然気にならないです😂💦笑
もはや炊き込みご飯とかもちもち美味しい仕上がりになります🥺💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに何の電気圧力鍋使ってますか!?
ひろ
もともとアイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってたのですが、壊れてしまったのでクックフォーミーに買い替えました☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アイリスオーヤマ気になってました!
ちょっと調べてみます😁