コメント
たろんが
上の親知らずは全然痛くないですよ!
ほんとに一瞬で抜けます😂笑
下の方が痛いし時間かかります💦
たろんが
上の親知らずは全然痛くないですよ!
ほんとに一瞬で抜けます😂笑
下の方が痛いし時間かかります💦
「産後」に関する質問
産後、愛犬が可愛く思えなくなってしまった方いますか?🥲 出産前は本当に犬が大好きで、愛犬のこともすごく可愛がっていました。 でも出産してから、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになって、愛犬にイライラするこ…
産後、義実家が嫌です。とくに義母… まず、産後1か月が過ぎた頃、義母からそろそろお祝いを渡したい。赤ちゃんに会いに行きたい…と連絡が。 毎日寝不足で家も片付けなければならず、めちゃくちゃ嫌でした😭 そして、会う…
2人自宅保育してます。一時預かり利用してる方は冬の間も気にせず預けますか?? 下の子の産後間もないとき一度上の子を預けたことあるのですが速攻で風邪もらってきて下の子にもわたしにもうつり大変でした😂 手足口病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
実は下も何年か前に抜いてそれは横向きではえててトンカチとかでしてもらってました🤣
でも人間痛みってよっぽどじゃなかったら忘れてしまうじゃないですか?笑
だからビビりまくってます🥲
はじめてママリ
それくらいかかった気がします🤣
病院で1時間くらいみてもらったらーって言われたのでそんなにかかるん!?ってビビったんです😂
それくらいでら済むように祈ります😂
たろんが
そうだったんですね!✨
下は私も横向きだったので
1時間ぐらいかけて抜きましたが
上はほんとに一瞬で1分もかかってないと思います🤣笑
抜くね〜と言われて
バキッと割られてスっと抜くだけって感じでした!