妊娠・出産 明日親知らずを抜くことが怖くて痛い。昨日は坐骨神経痛で注射を受けたが、産後も大変で辛い。過去にも妊娠中に手術や病気で大変だった。 明日上の親知らずを抜きます! すごい奥で斜めに映えてます、、、 怖い、、痛いんですかね😅 坐骨神経痛で昨日はブロック注射、、 地味に痛かった🥲 坐骨神経痛も痛いし、産後辛すぎます 上の子の時は妊娠中に盲腸で手術、尿管結石、妊娠糖尿病。 皆んなに毎回妊娠中、産後大変やなって言われます🥲 辛い🥲 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 上の子 はじめてママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント たろんが 上の親知らずは全然痛くないですよ! ほんとに一瞬で抜けます😂笑 下の方が痛いし時間かかります💦 10月31日 はじめてママリ 実は下も何年か前に抜いてそれは横向きではえててトンカチとかでしてもらってました🤣 でも人間痛みってよっぽどじゃなかったら忘れてしまうじゃないですか?笑 だからビビりまくってます🥲 10月31日 たろんが そうだったんですね!✨ 下は私も横向きだったので 1時間ぐらいかけて抜きましたが 上はほんとに一瞬で1分もかかってないと思います🤣笑 抜くね〜と言われて バキッと割られてスっと抜くだけって感じでした! 10月31日 はじめてママリ それくらいかかった気がします🤣 病院で1時間くらいみてもらったらーって言われたのでそんなにかかるん!?ってビビったんです😂 それくらいでら済むように祈ります😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
実は下も何年か前に抜いてそれは横向きではえててトンカチとかでしてもらってました🤣
でも人間痛みってよっぽどじゃなかったら忘れてしまうじゃないですか?笑
だからビビりまくってます🥲
たろんが
そうだったんですね!✨
下は私も横向きだったので
1時間ぐらいかけて抜きましたが
上はほんとに一瞬で1分もかかってないと思います🤣笑
抜くね〜と言われて
バキッと割られてスっと抜くだけって感じでした!
はじめてママリ
それくらいかかった気がします🤣
病院で1時間くらいみてもらったらーって言われたのでそんなにかかるん!?ってビビったんです😂
それくらいでら済むように祈ります😂