コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもぬいぐるみはダニの温床と言われていますし、嘔吐物が付いてしまったなら残念ですが捨てます💦
同じ物は近くで購入出来ますか?
どうしても手に入らないとかであればクリーニング屋さんに相談します。
あんちゃん
我が家も似たようなことがありました😭けど、息子のお気に入りのぬいぐるみだったので捨てることはできず、、
ぬいぐるみをオキシ漬けしてから、何度も何度もお湯をかえながら、形も整えながら手作業で洗いました💦
洗濯ネットでハンモックみたいな感じにして外で乾かしました!夏だったので日陰で中がしっかり乾くまでやりました!臭いも取れたし、ぬいぐるみも綺麗になって洗ってよかったです🧸✨
-
そら
お気に入りの捨てれないですよね💦
外側がきれいになっても中身が心配で🥲
捨てたい気持ちと葛藤してます😥- 11月1日
-
あんちゃん
悩みますよね💦
上の方がおっしゃるようにクリーニング屋さんに相談するのが良さそうですね☺️最善の策がみつかりますように✨- 11月1日
そら
UFOキャッチャーで取ったもので、同じものは手に入らないです🥲
プライズ品だから自分的には捨ててもいいかとも思うのですが、逆に、パパに取ってもらったことが大事なようで💦
クリーニング屋さんですね