お仕事 仕事で日常的にcanva使ってる方いますか?わたしは毎日canvaでインスタ投… 仕事で日常的にcanva使ってる方いますか? わたしは毎日canvaでインスタ投稿した作ってるのですがいつもパソコンでやってるのでスマホだとやりづらくて、、、 逆に素材がズレちゃったりしません?💦 車の移動中にもやりたいなぁと思ってるのですがタブレットだとマシですか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 車 インスタ スマホ ( ^ω^) コメント ママリ イラレとcanva使って会社のインスタ投稿作っています! PCの方がやりやすいですが、スマホでも問題なくやってますよ👍 10月31日 ( ^ω^) 本当ですか〜😭iPhoneSEだから画面小さいのもあるかもしれないですがとにかくやりにくくて😭 タブレット購入考えてました〜😭😭💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^)
本当ですか〜😭iPhoneSEだから画面小さいのもあるかもしれないですがとにかくやりにくくて😭
タブレット購入考えてました〜😭😭💦