※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で牛乳の陳列について問題があり、チーフから店長に報告され、損害賠償を脅されています。本部に訴えるべきでしょうか。どう対処すれば良いでしょうか。

職場で、牛乳の陳列が変と言われ、ちゃんと陳列してるんですが、、サブのチーフが、店長にチクり、損害賠償するよと脅されました。。
本部に訴えてもいい案件ですよね?
もの壊したわけでもないのに。。。
もの壊して、損害賠償求めてくる最悪の場合?あるかもしれませんが、、
どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人間関係は良好なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係は、上司のサブチーフが厄介で、チーフは、普通にいい人です。パートのある主婦は、サブチーフとグルになってる形です。

• 11月23日
3人目のママリ🔰

何に対して変なんですかね🤔
陳列ってことと損害賠償ってところから、例えば前だしせず賞味期限や消費期限考えないで品出ししてるとかではなく、ただ変って言われて脅されたってことなんですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

前だししてから陳列したのにかかわらず、古いのが固まっていたらしく、、。だとしても、私に陳列おかしいよとサブチーフが注意してくれてもいいのに、すぐに店長にチクりたがるんですよ。

どういう風に陳列をすれば正解なのかきちんと教えてください‼︎ってサブの人に聞いてもいいかもですね🤔

自分が間違っていたなら素直にごめんなさい、気をつけます。ですけど、教えてもらってない、もしくは完璧にきちんとやってると自信があるなら本部に相談してもいいかと思います‼︎