子育て・グッズ 生後12日の新生児 乳児湿疹について👶顔だけに湿疹が出来ています。市販… 生後12日の新生児 乳児湿疹について👶 顔だけに湿疹が出来ています。 市販で買えるものでアトピタか桃の葉ローション、どちらかを買おうと思っています。 どちらがオススメですか?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 新生児 生後12日 つんちゃん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桃の葉オススメです! 1人目のとき友達に勧められて購入にずーっと使ってます☺️ そした友達が湿疹で悩んでる子居るとオススメして、桃の葉良かった!と言ってもらえます✨ 10月31日 つんちゃん ありがとうございます!桃の葉買いました☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
ありがとうございます!桃の葉買いました☺️