※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県民の皆様、県民の日学校ホリデーの日は親も仕事を休んでお出かけしますか?🤔

愛知県民の皆様、県民の日学校ホリデーの日は親も仕事を休んでお出かけしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

パートなので休みにしていますが習い事が入っているので家で出掛けても映画見に行く位かなぁと思っています😅

はじめてのママリ

学校で働いているので、強制的に有給取られさせます🤣
その辺で旅行できたら〜と思ってましたが、気づいたら11月なので日帰りかなと思ってます😅

ガオ

学童は可哀想だよなーと思い休みにしましたが祝日や土日は働くのでどこにも出かけません😅

🐰🐰🐰

うちの子の幼稚園はお休みじゃなく通常保育だったのでそのまま行かせます🤣🤣

まゆ

習い事がある日なのでお出かけができないです🥲

ママリ

同じく習い事の関係で、特に変わらずいつも通りです😌

はじめてのママリ🔰

お仕事お休みです。岐阜、小牧、浜松いずれかの自衛隊の基地に行って、普段の土日のお出掛けではみられない平日の通常の訓練飛行が見に行けたらいいなと思っています。

チロルチョコ

夫が休み取れたら日帰りで出かける予定です!

まゆぽん

たまたま金曜日仕事休みにしてて、学校ホリデーも金曜日だったので、15:45から子供が習い事があるのでそれまでに子供と2人で出かけるか迷ってます。

み

夫が元々金曜休みなので、夫に任せて、私は仕事です!
下の子は普通に保育園はあるので、おそらくどこにも行かないかと😅

ジャミー

主人は休み取れないし 私は休みだけど 子供二人連れてお出かけとかしんどいので 行っても映画かなーってかんじです🫠💦
全然こんな祝日いらない(..;)