最近夕ご飯お変わりするとお腹が痛くなります。下したりもします。夕ご…
最近夕ご飯お変わりするとお腹が痛くなります。下したりもします。
夕ご飯だけです。
何かわかる方いますか😭
- ママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

(ت)♪︎
食べ過ぎではないですか?
最近夕ご飯お変わりするとお腹が痛くなります。下したりもします。
夕ご飯だけです。
何かわかる方いますか😭
(ت)♪︎
食べ過ぎではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますが、どなたかアドバイスほしいです。 性格のきつい子供について相談です。 友達の子供です。 中学の同級生、子供が同い年、習い事も同じで毎週会います。 息子が2歳9ヶ月で、その子とは2ヶ月違いです。 そ…
皆さんならどう思いますか?? 私のいとこの結婚式が9月にあります。 今月中に出席の連絡がほしいとのことで 私、母、祖母でどうする?状態でした。 結婚するいとこのお父さん(私からして叔父さん) が色々新幹線はど…
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
食べ過ぎだと思うのですが、なぜ夜だけ下すのだろうと‥