コメント
はじめてのママリ🔰
まずは落ち着いてくださいぃぃぃ!
布団と背中がくっついてる可能性があります!!
多分救急車は呼ばなくても大丈夫です!!朝になったら自然に離れるので!安心して!目を閉じて!朝を待ちましょう!
そしたらきっと!!
深い絶望が待ってます!!!
ゆに
私も行かないといけないところがあるのに布団から出られません🥺
でもトイレに行きたくなってきました!出ないといけません!どうですか、トイレ行きたくありませんか?🥺必然的に出ないとですよ!トイレなら!笑
-
はじめてのママリ🔰
私!!トイレ行きたいかもなぁと思い始めて2時間くらい経ってるんです!!
子どもが寝てなかったので私が動くと完全に目が覚めちゃう!!と我慢してたら!!なんと!!おしっこがいなくなりました!!!
布団が私を離さないようになんか変な薬を吸わせたかも、、、- 1月12日
-
ゆに
え、おしっこ消え去ったか..あ、私今唇乾燥しててパキパキでリップ塗りたいなーと思ってますがそれはどうです??😊笑
下の方の回答に笑いましたwwwww- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私!!本当に女子力皆無で!!リップなんてございません!!旦那がリップしたあと😙するとスースーが気持ち悪くて口洗うくらいにリップ苦手であります!!!
- 1月12日
星☆
すみません、笑ってしまいました🤣🤣🤣
その後どうでしたか?しっかり怒られたのでしょうか…😂?
-
はじめてのママリ🔰
ご報告遅れました。
なかなか布団が離れてくれず、何一つ手をつけずに仕事について行きました。
えー、怒られませんでした!!
ありがたいことにバタバタすぎて気付かれず!!!
仕事中に終わらしました!!!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
もういっそのこと明日の朝もくっついてくれてた方が!!!
提出する以前に仕事に行けない方が!!
怒られなくて済むうううっ!!!
この前はちゃんと夜中の12時頃まで取り組んでたんです!!
布団に引っ張られ途中でやめてしまって!!
そやつがまだ残ってるんですぅぅぅぅぅ!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
こうなったら明日の朝も!!布団くっついてて貰いましょう!!!
大丈夫です!!!会社には「ちょっと布団と背中がくっついてぇ…いや本当なんです…なんかくっついちゃってぇ~」って咳き込みながら 鼻つまんで鼻声で電話しましょ!!
大丈夫ですから!!!!
全然怒られますから!!!
はじめてのママリ🔰
もう仕方がないですよね!!
こればっかしはほんとに離れないから!!!
見に来てもらってもいいくらい
布団と一体化してますから!!
ただ子どものご飯やオムツ替えと保育園送りは出来そうです🥹!!