家事・料理 【手帳のサイズ選びについて】皆さんスケジュール管理ってどうされてま… 【手帳のサイズ選びについて】 皆さんスケジュール管理ってどうされてますか? 手帳使ってる方どんなサイズですか? 昔は手帳使ってましたが、子どもができて荷物を減らしたくてアプリ管理にしました! 最近仕事を始めたのと、来年上の子が小学生で、幼稚園と小学校の予定も管理しないといけないので手帳のほうが見やすいかな?と思ってます🤔 前に使ってたヴィトンのミニ6があるので中身を買ってそれを使うか、大きめのものを書い直すか悩んでます😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り アプリ 幼稚園 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント