あり※
牛乳はやめた方が身の安全のためです。
まままりん
賞味期限あまり気にしない方ですが、牛乳だと捨てちゃいます🥲
Min.再登録
その牛乳は未開封でしょうか?それとも開封済の牛乳でしょうか?
未開封の場合、加熱しても子供には与えない方がいいですし、開封済なら大人も含め絶対に止めた方がいいです💦💦
とまと
牛乳はやめたほうがよいとおもいます
あ
捨てました!ありがとうございます🥹
あり※
牛乳はやめた方が身の安全のためです。
まままりん
賞味期限あまり気にしない方ですが、牛乳だと捨てちゃいます🥲
Min.再登録
その牛乳は未開封でしょうか?それとも開封済の牛乳でしょうか?
未開封の場合、加熱しても子供には与えない方がいいですし、開封済なら大人も含め絶対に止めた方がいいです💦💦
とまと
牛乳はやめたほうがよいとおもいます
あ
捨てました!ありがとうございます🥹
「牛乳」に関する質問
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
上の子が毎日口の聞き方が悪くて困ってます。例えば今日はきっかけは忘れるほど小さなことですが、普通に話していても「話しかけるな、ほっとけ」と言われました。「その言い方は、やめてママは何もしてない」とだけ伝え…
1年生の娘に毛糸の編み方教えてたいのですが、 ダンボールや牛乳パック❓など編み棒以外で編むやり方ありますよね? 検索しても色々あって、分からずで1年生でも超簡単なやり方ありますか❓ ちなみに割と不器用です😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント