家族・旦那 義母の友達から新築祝いをもらって、私は苦手な方だったので義母から渡… 義母の友達から新築祝いをもらって、私は苦手な方だったので義母から渡してもらおうと買って持っていて、義母に会うタイミングがなくやっと会えるタイミングで連絡をしたら、私たちに話がなく新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡してるの凄く腹が立つのですがわかってくれる方いますか?そういうのほんと嫌いで…無理すぎます。。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 お返し 義母 友達 新築 まっしろ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ハル んんん? あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか? 10月31日 まっしろ 逆です!義母が買った新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡していたということです😅こちらも買って持っていたのですが義母が勝手に‥。聞いてくれればいいものの話もなく渡していたので怒っています😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしろ
逆です!義母が買った新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡していたということです😅こちらも買って持っていたのですが義母が勝手に‥。聞いてくれればいいものの話もなく渡していたので怒っています😅