コメント

ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
「義母」に関する質問
今専業主婦で、息子2人育ててます! 夫にいつ働いてもいい(パートです)専業主婦でもいいと 言われたらどうしますか? 私(24)夫(26)年収手取りで600万くらいです 関西住み、両家実家車で3時間ほどです(同じ県) 4月から長…
義母と不仲です。 子供がダンスを習ってて発表会があるのですが、個人的には正直誘いたくないです。 でも、義母と不仲なのは私だけであって、子供は関係ないと思うと誘った方がいいのか迷います。 子供もばぁばに見てもら…
こんな状況なら皆様はどうなさいますか? 現在同じ保育園に子供2人(上の子年中、下の子2歳児クラス)を通わせています。 同じ保育園には義理姉の子(下の子と同年)も通っています。義理姉とは義母が亡くなってから相続…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっしろ
逆です!義母が買った新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡していたということです😅こちらも買って持っていたのですが義母が勝手に‥。聞いてくれればいいものの話もなく渡していたので怒っています😅