コメント
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
「義母」に関する質問
すっごい悩んでます。 旦那とこの先も育児をしたいけど、わたし的には実家に帰ってゆっくりしたい。 実家に戻ってしばらくは安心したいという気持ちが強いです。が、旦那にとっては多分、一緒に見たいし、成長過程を見た…
義母に息子を預かって貰う事があり、義弟の送り迎えなどがあるとのことで旦那のチャイルドシートも義母の車に移動させました。かれこれ2ヶ月くらいずっと義母の車にあります。 3人で出かける時は私の車で行くか、近場なら…
ADHDを持っている方は声が大きめな傾向はありますか? 夫の兄弟がADHDを持っているのですが声のボリュームが大きすぎて夜間や静かにするべきところでもみんなが振り返るほどの大声と、少し効果音っぽい発言(「はぎゃー…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっしろ
逆です!義母が買った新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡していたということです😅こちらも買って持っていたのですが義母が勝手に‥。聞いてくれればいいものの話もなく渡していたので怒っています😅