コメント
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
「義母」に関する質問
私が体調不良で義母から心配されています。義母に、私にできることがあったら言ってねって言われてるんですが、、、たまには義母のご飯が食べたいと伝えてもいいですかね? おかずとか、作ったらたまにでいいから分けて欲…
財産分与について質問です。 旦那にひとつ上のお姉ちゃんがいます。 2人兄弟で、実家は持ち家です。 旦那は1年前にローンを組み家を買っています。 そして最近旦那の姉が義母と二世帯にしよう。という話が出ています。 …
大みそか前日に、夫がレッカーサービスの夜勤当番で当直勤務で呼び出されたら出勤なのですが、義母が名護にホテルを借りていて、夜ご飯でもどうですか?と言っています。仮に出かけたとしても夜ご飯食べている途中で当番…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっしろ
逆です!義母が買った新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡していたということです😅こちらも買って持っていたのですが義母が勝手に‥。聞いてくれればいいものの話もなく渡していたので怒っています😅