コメント
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
ハル
んんん?
あなたが渡したお返しを義母からと言ってるって事ですか?
「義母」に関する質問
愚痴聞いて下さい! 生後2ヶ月の子を見に義母が来ました 義母に『抱っこしてたら泣き止むし寝るから!抱っこしときなさいよ』とずっと言われました。 来る度に何度も。 義母が抱っこして寝る赤ちゃんを見せつけてきます。 …
世の中の旦那育児してる奥さんの方! 義母がやっとけよ〜って思いませんか? そういう方に息子がいる場合将来のお嫁さんのためにやっとこ!って思いますか? 家事を少しでもできるようにさせとくなどです
生後6ヶ月の男の子のママです。 義実家について相談です。 私は19歳、彼は17歳で妊娠中から義実家に住まわせてもらっています。 彼は高校に通っており、私は週5でバイトをしています。 彼と義母さんの考えだと、息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっしろ
逆です!義母が買った新築祝いのお返しを私たちからだと言って渡していたということです😅こちらも買って持っていたのですが義母が勝手に‥。聞いてくれればいいものの話もなく渡していたので怒っています😅