産婦人科・小児科 産後の入院中自分の爪ってどうしてましたか?昨日出産したのですが、手の… 産後の入院中自分の爪ってどうしてましたか? 昨日出産したのですが、手のひらからみて爪が少し出てるのが1.2本あります。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 産後 出産 ことママ🔰(1歳8ヶ月) コメント ばんたろー あんまり気にしたことなかったです😂 私が行った病院は爪切りとか持ち込み禁止だったので、、、看護師さんに言えば爪切りとか出てくるんですかね? 10月31日 ことママ🔰 そうですよね? 基本刃物系統とかってダメですもんね😅 私も何も思ってなかったのですが面会に来た時に爪入院中どうするの?って言われて…って思いました😓 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ🔰
そうですよね?
基本刃物系統とかってダメですもんね😅
私も何も思ってなかったのですが面会に来た時に爪入院中どうするの?って言われて…って思いました😓