妊娠・出産 1人目2人目より体重の増加やばい...どうしよう怖くて体重計ものれない。… 1人目2人目より体重の増加やばい...どうしよう怖くて体重計ものれない。 あんまり食べてないのにな 絶対次の病院で増えすぎって怒られる。 てか、絶対栄養士と話しましょうってなる。 あーもう病む。どうしたらいいの〜 明日からもう何も食べるのやめようかな病む〜 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 体重 栄養 2人目 Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はな 私もです! ちなみに今日病院だったんですけど体重注意されました!😫 食べる量減らしてるつもりでも増えませんか?🤔 1人目もそうでしたが体重管理がストレスです😥 10月31日 Emma 分かります体重管理ほんとにストレスになります🥲🥲🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
分かります体重管理ほんとにストレスになります🥲🥲🥲