※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

19週で性別を聞いたら、エコー見ながらこれが玉袋でちんちんがこれだよ…

19週で性別を聞いたら、エコー見ながらこれが玉袋でちんちんがこれだよと先生から説明がありました。先生は100%とか言い切れないんだけどハッキリ見えてるねと。ここからでも女の子になる可能性もあるんでしょうか?性別もう発表しようかと思ってます。早いでしょうか?

コメント

ままり

タマと竿が見えたならほぼ確定じゃないですかね!
19週ならもう発表しちゃっていいと思いますます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。ジェンダーリビールしてもいいでしょうか?😂

• 9分前
ママリ

男の子なら確定だと思います☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ジェンダーリビールしてもいいでしょうか?😂

• 9分前
ママリ

私も21週の時に初めてお股開いてくれて
先生も迷うことなくこれがタマタマでこれがぞうさんですってはっきり言ってくれて素人の私が見てもあ、これはって思うくらいだったのでその一回の健診で旦那と子供達に性別発表しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。ジェンダーリビールしてもいいでしょうか?😂

• 9分前
ママリ

男の子の時は完全に見えてたら🐘がなくなることはないと思います!!
16週でぱっかーんしてくれてて、エコーと共にすぐに家族に教えました👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ジェンダーリビールしてもいいでしょうか?😂

• 9分前
  • ママリ

ママリ

玉袋とちんちんまで説明されるレベルなら、わたしならしちゃいます🥰

• 8分前