はじめてのママリ🔰
知的な遅れのない自閉症の息子がいますが疲れてそうな日は休ませてますよ😊
3連休を考えてお母さんの体力が持たなさそうなら
家でゆっくり過ごさせてあげるだけでも心が休まると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
知的な遅れのない自閉症の息子がいますが疲れてそうな日は休ませてますよ😊
3連休を考えてお母さんの体力が持たなさそうなら
家でゆっくり過ごさせてあげるだけでも心が休まると思います☺️✨
「ストレス発散」に関する質問
顔の太り、むくみがやばいです(^◇^;) 分かっているのに、ストレス辛いものがやめられない。 食べてストレス発散がやめられない。。 甘いものより、うどんとかお寿司とか麺とかメイン炭水化物が食べたい。。 太るとすぐ顔…
自分の好きなタイミングで風俗行って 好きなタイミングで寝て起きて 家事育児わたしがぜーんぶやって 休みの日も子供の隣でゴロゴロしてるだけ そんなクソ旦那ばっかり 子供にはよく映って遊んでくれる人になり わたしは…
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください 私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。 でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント