子育て・グッズ 自閉症(軽度)の娘とお出かけするか保育園行かせるか悩みます!最近は保育… 自閉症(軽度)の娘とお出かけするか 保育園行かせるか悩みます! 最近は保育園で嫌なこと(遊んでるおもちゃを取られたとか作ってたのに見てない間に崩されたなど) があり遠足も「誰も遊んでくれなかった、、」と 行きはあんなに楽しみにしていたのに帰りは顔が曇ってて可哀想になりました😭😭😭 ストレス発散に2人でお出かけでも行こうなぁー でも今週3連休子供2人をワンオペなんだよなー 体力温存させた方がいいのか、、🤔笑 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 体 ストレス発散 遠足 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 知的な遅れのない自閉症の息子がいますが疲れてそうな日は休ませてますよ😊 3連休を考えてお母さんの体力が持たなさそうなら 家でゆっくり過ごさせてあげるだけでも心が休まると思います☺️✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント