妊活 排卵後の人工授精は無意味でしょうか?前日の夜に排卵したっぽくて朝じゃ間に合わないかなぁと言われて…。 排卵後の人工授精は無意味でしょうか? 前日の夜に排卵したっぽくて朝じゃ間に合わないかなぁと言われて…。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 人工授精 排卵 初めてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵直後の人工受精で授かってる方は沢山いると言われました!ただ時間が経つにつれ卵子の寿命がきてしまうので確率はどんどん下がると思います💦それが何時間までなのかは分かりませんが😭 10月31日 初めてのママリ🔰 そうなんですよ!排卵後の人工授精で授かってる方の話もよく聞くので可能性は0ではないのかな…と😭でもほんとタイミングと運ですよね🥲排卵してしまった直後とかだったら可能性あるかもだし排卵して時間が経ってたら間に合わないとか、タイミングばっちり間に合ったとしても妊娠100%できるわけではないですしね😅可能性が0ではない限り一か八かで試してみようかなと思います! 希望が持てるコメントありがとうございます🥺✨ 10月31日 退会ユーザー そうです!タイミングばっちりでも授かれない方が多いので。そう考えると本当に妊娠って奇跡ですよね😭うまくいくといいですよね!!! 10月31日 初めてのママリ🔰 先生が見てタイミング合わせてもできない時はできないし何も考えずした時にできるともいうし、ほんとに奇跡ですね😭優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですよ!排卵後の人工授精で授かってる方の話もよく聞くので可能性は0ではないのかな…と😭でもほんとタイミングと運ですよね🥲排卵してしまった直後とかだったら可能性あるかもだし排卵して時間が経ってたら間に合わないとか、タイミングばっちり間に合ったとしても妊娠100%できるわけではないですしね😅可能性が0ではない限り一か八かで試してみようかなと思います!
希望が持てるコメントありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
そうです!タイミングばっちりでも授かれない方が多いので。そう考えると本当に妊娠って奇跡ですよね😭うまくいくといいですよね!!!
初めてのママリ🔰
先生が見てタイミング合わせてもできない時はできないし何も考えずした時にできるともいうし、ほんとに奇跡ですね😭優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️❤️