※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目子育て中
妊活

排卵後の人工授精は無意味でしょうか?前日の夜に排卵したっぽくて朝じゃ間に合わないかなぁと言われて…。

排卵後の人工授精は無意味でしょうか?
前日の夜に排卵したっぽくて朝じゃ間に合わないかなぁと言われて…。

コメント

排卵直後の人工受精で授かってる方は沢山いると言われました!ただ時間が経つにつれ卵子の寿命がきてしまうので確率はどんどん下がると思います💦それが何時間までなのかは分かりませんが😭

• 1人目子育て中

1人目子育て中

そうなんですよ!排卵後の人工授精で授かってる方の話もよく聞くので可能性は0ではないのかな…と😭でもほんとタイミングと運ですよね🥲排卵してしまった直後とかだったら可能性あるかもだし排卵して時間が経ってたら間に合わないとか、タイミングばっちり間に合ったとしても妊娠100%できるわけではないですしね😅可能性が0ではない限り一か八かで試してみようかなと思います!
    希望が持てるコメントありがとうございます🥺✨

• 10月31日

退会ユーザー

そうです!タイミングばっちりでも授かれない方が多いので。そう考えると本当に妊娠って奇跡ですよね😭うまくいくといいですよね!!!

• 10月31日
  • 1人目子育て中

1人目子育て中

先生が見てタイミング合わせてもできない時はできないし何も考えずした時にできるともいうし、ほんとに奇跡ですね😭優しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 10月31日