※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ファボワールは避妊薬ですよね。人工授精後に処方されたのですが、受精を妨げると聞いて不安です。飲むべきでしょうか。

ファボワールって避妊薬ですよね?
人工授精後に飲む薬として処方されたんですが、受精を妨げるとか書いてあったりするので不安です。
みなさんなら飲みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

避妊薬です!絶対に飲まないです!
すぐに病院に確認した方がいいと思います🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    プラノバールは着床を助けると書いてあったんですが、ファボワールは避妊のことしか書いてなかったので不安になりました😥
    もう転院を考えていたので飲むのやめてそのまま転院します!
    ありがとうございます♡

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラノバールまたはルトラールと間違えて処方した説な気がします………恐ろしいですね🙂‍↕️🙂‍↕️
    転院先が不安のないいい病院でありますように🥰

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問してみて良かったです😭
    ありがとうございます🥹
    ママリさんも体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀👶

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず飲む前に気付いたママリさんが天才過ぎます😭わー!ありがとうございます👶💕暑くなってきたので初めてのママリさんもご自愛ください☺️

• 10時間前