妊活 ファボワールは避妊薬ですよね。人工授精後に処方されたのですが、受精を妨げると聞いて不安です。飲むべきでしょうか。 ファボワールって避妊薬ですよね? 人工授精後に飲む薬として処方されたんですが、受精を妨げるとか書いてあったりするので不安です。 みなさんなら飲みますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 避妊 受精 人工授精 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊薬です!絶対に飲まないです! すぐに病院に確認した方がいいと思います🤨 15時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 プラノバールは着床を助けると書いてあったんですが、ファボワールは避妊のことしか書いてなかったので不安になりました😥 もう転院を考えていたので飲むのやめてそのまま転院します! ありがとうございます♡ 14時間前 はじめてのママリ🔰 プラノバールまたはルトラールと間違えて処方した説な気がします………恐ろしいですね🙂↕️🙂↕️ 転院先が不安のないいい病院でありますように🥰 14時間前 はじめてのママリ🔰 質問してみて良かったです😭 ありがとうございます🥹 ママリさんも体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀👶 11時間前 はじめてのママリ🔰 まず飲む前に気付いたママリさんが天才過ぎます😭わー!ありがとうございます👶💕暑くなってきたので初めてのママリさんもご自愛ください☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
プラノバールは着床を助けると書いてあったんですが、ファボワールは避妊のことしか書いてなかったので不安になりました😥
もう転院を考えていたので飲むのやめてそのまま転院します!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
プラノバールまたはルトラールと間違えて処方した説な気がします………恐ろしいですね🙂↕️🙂↕️
転院先が不安のないいい病院でありますように🥰
はじめてのママリ🔰
質問してみて良かったです😭
ありがとうございます🥹
ママリさんも体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀👶
はじめてのママリ🔰
まず飲む前に気付いたママリさんが天才過ぎます😭わー!ありがとうございます👶💕暑くなってきたので初めてのママリさんもご自愛ください☺️