コメント
ひ。
3人目か、4人目妊娠中、臨月で溶連菌にかかりました。
ほんとにシンドかったです。
でも、胎児に影響あるとは言われなかった記憶です。
ただ熱が長引くと母体もしんどいとの事で念の為解熱剤だけもらいました。
抗生剤は自己判断に任せるとのことで私は断りましたが💦
子供たちは特に問題なく元気に育ってます。
ひ。
3人目か、4人目妊娠中、臨月で溶連菌にかかりました。
ほんとにシンドかったです。
でも、胎児に影響あるとは言われなかった記憶です。
ただ熱が長引くと母体もしんどいとの事で念の為解熱剤だけもらいました。
抗生剤は自己判断に任せるとのことで私は断りましたが💦
子供たちは特に問題なく元気に育ってます。
「熱」に関する質問
7歳の娘、昨日の夜11時ごろ37.8度の熱 今日の朝37.0度 学校は休みましたがいつも通り食欲もあり元気。 17時ごろ38.3〜38.5度 19時に駆け込み病院へ行ったら インフル陰性で 明日熱が下がらなかったらまたきてと言われ…
子供が頭痛いというのですが、本当なのか嘘なのか分からず。 冷えピタ貼って言われたので多分、本当なのですが、 熱は37.0°でした。 とりあえず、頭痛くて寝れないみたいなのでカロナール飲ませても良いですかね?
生後七ヶ月の完ミの息子。下痢を繰り返します😇 こういう方いらっしゃいますか? いつおさまりますか😇 下痢になると2~3週間治りません(薬を飲んでても、です) それが離乳食開始した5ヶ月から、 毎月…下痢に…😇 1日5~8回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
臨月で😭😭大変でしたね💦
ホント、しんどすぎますねこれ🥹
私は特に自己判断に任せるなど言われていなく、抗生剤を貰い飲んでます🥲
お子さん、問題なく元気との事で希望が持てます😊!