職場での人間関係に悩んでいます。人にどう思われているか気になり、仕事中に他の人たちの会話から自分のことが話題になっているのではないかと不安になります。自分を嫌われていると感じています。ACやHSPについて調べていますが、カウンセリングの費用が心配です。同じ経験の方からアドバイスをいただきたいです。
【職場での人間関係について悩んでいます】
【職場で人にどう思われているかについて悩んでいます】
人にどう思われてるか異常に気になり、職場にいるのもなかなか辛いです。
例えば今日でいえばAさんBさん、私がいて、Aさんが仕事から抜けるから私にはこれをお願い、Bさんはこれとちょっといいですかーと呼ばれて別室で何か頼まれごとなのか?話されていたのですが、私のこと言われているのかなと考えてしまいます。
基本人に嫌われていると思っている気がします。
どたしたらいいのか悩んで調べたりするとACや HSPが当てはまります。
カウンセリングとかも考えますが、費用が…なかなか難しいです。
同じようなかた、こうしたよ!とかこうしてみては?というアドバイスをくださる方お願いします。
- わらびもち大好き♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント