妊娠・出産 10.20から生理が来ていて26くらいに終わりそうだなって思っていたらそこ… 10.20から生理が来ていて26くらいに終わりそうだなって思っていたらそこから少量の出血が今も続いています。ナプキンをつけるほどではないんですが、おりものシートを1日に2、3回変えるほどです。少し前の生理から少量が続くなーとは思っていたんですが、今になってすごく不安になってきました。これはなんなんでしょうか。病院に行った方がいいのでしょうか。それとも無排卵ってことですか?! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 病院 生理 おりものシート 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント