さえぴー
私は正社員事務ですが、現在税理士法人に勤めてます✋
うちのパートさんがやってるのは、簡単な入力作業(簿記3級程度の知識は必要)、領収書や請求書の整理製本(お預かりした資料を月毎にファイリングして返却してるのでその整理)がメインです。
確定申告の時期になると医療費の集計(Excelで計算)とかもやってもらいます。
さえぴー
私は正社員事務ですが、現在税理士法人に勤めてます✋
うちのパートさんがやってるのは、簡単な入力作業(簿記3級程度の知識は必要)、領収書や請求書の整理製本(お預かりした資料を月毎にファイリングして返却してるのでその整理)がメインです。
確定申告の時期になると医療費の集計(Excelで計算)とかもやってもらいます。
「パート」に関する質問
春からの働き方について悩んでいます。 春から2歳児と年長の子どもがいます。 現在私は無職で上の子はこども園1号枠、下の子は自宅保育中です。 下の子を春から上の子の園で入園申し込みしていて、たぶん入れそうなので…
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
数時間しか働いていないパートのくせに家事と子供のことでいっぱいいっぱいになってしまいます。 平日はスイミングと空手をそれぞれ週2回、週末はガールスカウト、、、時間が上手く使えず送迎だけで疲れてしまいします😞
お仕事人気の質問ランキング
コメント