さえぴー
私は正社員事務ですが、現在税理士法人に勤めてます✋
うちのパートさんがやってるのは、簡単な入力作業(簿記3級程度の知識は必要)、領収書や請求書の整理製本(お預かりした資料を月毎にファイリングして返却してるのでその整理)がメインです。
確定申告の時期になると医療費の集計(Excelで計算)とかもやってもらいます。
さえぴー
私は正社員事務ですが、現在税理士法人に勤めてます✋
うちのパートさんがやってるのは、簡単な入力作業(簿記3級程度の知識は必要)、領収書や請求書の整理製本(お預かりした資料を月毎にファイリングして返却してるのでその整理)がメインです。
確定申告の時期になると医療費の集計(Excelで計算)とかもやってもらいます。
「パート」に関する質問
旦那に腹立ちます。 旦那がクレジットを滞納+車のローンの支払い遅れでブラックリスト入りとなり かつ何の相談もなく任意整理。 なので私が来年からフルパートか正社員で働きたいと思ってます。 そしたら旦那に「お前が…
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
お金ないってよく見ますけど、うちよりお金ない人いるのでしょうか( ; ; ) 訳あって貯金がゼロになり、積立も解約してゼロ。 これからまた頑張るぞ!っていうときに病気して働けなくなり退職し扶養内パート。 30代後半…
お仕事人気の質問ランキング
コメント