さえぴー
私は正社員事務ですが、現在税理士法人に勤めてます✋
うちのパートさんがやってるのは、簡単な入力作業(簿記3級程度の知識は必要)、領収書や請求書の整理製本(お預かりした資料を月毎にファイリングして返却してるのでその整理)がメインです。
確定申告の時期になると医療費の集計(Excelで計算)とかもやってもらいます。
さえぴー
私は正社員事務ですが、現在税理士法人に勤めてます✋
うちのパートさんがやってるのは、簡単な入力作業(簿記3級程度の知識は必要)、領収書や請求書の整理製本(お預かりした資料を月毎にファイリングして返却してるのでその整理)がメインです。
確定申告の時期になると医療費の集計(Excelで計算)とかもやってもらいます。
「パート」に関する質問
至急質問です!! 息子、昨日学校から帰ってきて下痢が大量にでました。 水のようにゆるゆる。 食欲もあり、元気ですが、夜中と今朝もゆるゆる便でした。 お腹は、便が出る時だけ痛いみたいで、それ以外は元気です。 でも…
パート、転職したいです。 1歳の子がいるので、体調や学校の行事など、わかってもらえるところがよくて、時間も扶養内がいいです。 転職サイトで探すか、ハローワークどちらがいいですか?
パート辞めたことある方いらっしゃいますか? いまのパート先辞めるか悩んでます。 パートなんてサクッと辞めちゃえばいいか!と思う日があったり、こんないい職場もう無いかもしれないしもったいないか…と思う日があっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント