コメント

退会ユーザー
つわりは落ち着いたと思ってもまた気持ち悪くなったり波がありますね😣
私も安定期に入ってもたまにムカムカする時がありました!
お腹が大きくなって胃が圧迫されるにはまだ早いかな?と思いました!
小分けにして嘔吐がマシになるならそのようにして耐えるしか無いと思います😭
退会ユーザー
つわりは落ち着いたと思ってもまた気持ち悪くなったり波がありますね😣
私も安定期に入ってもたまにムカムカする時がありました!
お腹が大きくなって胃が圧迫されるにはまだ早いかな?と思いました!
小分けにして嘔吐がマシになるならそのようにして耐えるしか無いと思います😭
「症状」に関する質問
副鼻腔炎、蓄膿症って繰り返しますか? 子供を産む前は風邪は滅多にひかなかったのに よく鼻風邪を子供から移されてます、、 鼻の奥と喉が痛いのからはじまり 大量の黄色い鼻水から味覚嗅覚が無くなり 顔面が痛くなり始め…
久しぶりに子供が熱出たのですが、 熱出た時の対応どうするのか忘れてしまって、教えていただけると嬉しいです。 朝は熱なし今測って熱37.9度 症状特になし少し寒いと言っている いつもと口の中の匂いが違う気がします。…
今って乾燥してますか?😭 臨月なのにいきなり喉が焼けるような痛みがあり、眠れない。。 唾を飲み込もうとすると痛すぎる… コロナか風邪かな?って思うけど、 それ以外の症状は無いんです💦 赤ちゃんも不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気のせいかもしれません😢
悪阻を乗り越えて赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります。ありがとうございます☺️
退会ユーザー
長いようで出産までほんと一瞬なので一日でも楽しく過ごせる日が増えますように😊
頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね!ストレートに「頑張って」っと言ってもらえる機会もないのでとても勇気をもらえましたありがとうございます❣️