コメント

退会ユーザー
つわりは落ち着いたと思ってもまた気持ち悪くなったり波がありますね😣
私も安定期に入ってもたまにムカムカする時がありました!
お腹が大きくなって胃が圧迫されるにはまだ早いかな?と思いました!
小分けにして嘔吐がマシになるならそのようにして耐えるしか無いと思います😭
退会ユーザー
つわりは落ち着いたと思ってもまた気持ち悪くなったり波がありますね😣
私も安定期に入ってもたまにムカムカする時がありました!
お腹が大きくなって胃が圧迫されるにはまだ早いかな?と思いました!
小分けにして嘔吐がマシになるならそのようにして耐えるしか無いと思います😭
「悪阻」に関する質問
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
後々考えたら意味がわからない話?事件? 聞いてください。(くだらないです) もうすぐ安定期の初マタです。(13w) 検診も4週間に一度になり、重症悪阻も経験し げっそりしながらも、毎日生きてくれているのかも わからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気のせいかもしれません😢
悪阻を乗り越えて赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります。ありがとうございます☺️
退会ユーザー
長いようで出産までほんと一瞬なので一日でも楽しく過ごせる日が増えますように😊
頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね!ストレートに「頑張って」っと言ってもらえる機会もないのでとても勇気をもらえましたありがとうございます❣️