コメント

退会ユーザー
つわりは落ち着いたと思ってもまた気持ち悪くなったり波がありますね😣
私も安定期に入ってもたまにムカムカする時がありました!
お腹が大きくなって胃が圧迫されるにはまだ早いかな?と思いました!
小分けにして嘔吐がマシになるならそのようにして耐えるしか無いと思います😭
退会ユーザー
つわりは落ち着いたと思ってもまた気持ち悪くなったり波がありますね😣
私も安定期に入ってもたまにムカムカする時がありました!
お腹が大きくなって胃が圧迫されるにはまだ早いかな?と思いました!
小分けにして嘔吐がマシになるならそのようにして耐えるしか無いと思います😭
「症状」に関する質問
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
一応アプリでは生理予定日になってて予定日から1週間経ちました。仲良ししてからも3週間ぐらいかな経ってます。ここ最近眠気とか色んな症状出たりして妊娠検査薬したがうっすら線。可能性低いですか?
同じ症状がある人いますか? ・不正出血 ・生理不順 ・今まで普通だった生理の出血の量が直近極端に少ない (生理終わりかけレベルの量が2日くらいで終わる) ・性行為中〜翌日くらいまでの子宮の鈍痛 ・排卵痛の痛みが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気のせいかもしれません😢
悪阻を乗り越えて赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります。ありがとうございます☺️
退会ユーザー
長いようで出産までほんと一瞬なので一日でも楽しく過ごせる日が増えますように😊
頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね!ストレートに「頑張って」っと言ってもらえる機会もないのでとても勇気をもらえましたありがとうございます❣️